通告:取消 : 2020年10月17日校慶晚宴及退款安排

何文田官立中學校友會

通告:取消20201017日校慶晚宴及退款安排

 

敬啟者:

 

茲60周年校慶籌備委員會(下稱籌委會)於本年7月11日發出通告,會按早前議決執行舉辦校慶晚宴;惟肺炎疫情反覆不定,時有單日逾百宗罹患個案,疫症或會延續至本年秋冬季節,而且政府強烈呼籲市民應盡可能減少聚眾活動。因此籌委會與校友會幹事會(下稱幹事會)於7月22日舉行緊急會議後,無奈決定取消晚宴,並臨時發出簡訊通知各屆代表以轉告校友。

 

籌委會與幹事會於8月15日再度舉行會議會,就取消晚宴,商議退款事宜,決議有以下三項供校友選擇:

(一) 全額退款港幣680元;或

(二) 退款港幣580元,可獲60周年校慶特刊及紀念品各乙份;或

(三) 捐贈退款(全額港幣680元或部份金額)以支援校友會行政支出,獲贈60周年校慶特刊及紀念品各乙份。

 

之前經屆聯絡代表(屆代表)報名參加校慶晚宴的校友,逕請與自已的屆代表提出所選,以便統一辦理。如非經屆代表報名的校友,則請與票務負責人符洪濤校友提出,可以致電(852) 9194 9830聯絡。

 

五年一度的校慶晚宴,是校慶活動的重點項目,亦為眾校友翹首以待,但60周年校慶年度先後遇上社會運動和疫症,不得不將晚宴延期以至取消,實深以為憾,敬祈見諒!我們以剩餘資源,繼續努力辦好其他校慶項目,不負校友所望,並殷盼下次校慶晚宴再見!

 

何文田官立中學校友會會長

﹙陳福灦﹚

何文田官立中學校友會60周年校慶籌備委員會主席

﹙蕭國興﹚


謹啟

2020年8月22日